你的位置:首页 > 关于我们 > 沁林品牌
  广州沁林环保科技有限公司的注册商标为"沁林"品牌。为了提升品牌价值,树立企业形象,在环保不锈钢烟囱、不锈钢排油烟管、不锈钢水箱、不锈钢污衣槽、水处理设备、集分水器领域为客户提供优质产品和专业服务,广州沁林环保科技有限公司制订并执行了完善的品牌战略。

  一、提炼品牌的核心价值,作为企业的灵魂,贯穿整个企业的所有经营活动沁林品牌核心价值的提炼在于对市场进行全面科学的调研与诊断,充分研究市场环境、行业特性、目标消费群、竞争者以及企业本身情况,为品牌战略决策提供详细、准确的信息导向,并在此基础上,提炼高度差异化、清晰的、明确的、易感知、有包容性、能触动和感染消费者内心世界的品牌核心价值,一旦核心价值确定,在传播过程中,把它贯穿到整个企业的所有经营活动里。

  二、规范品牌识别系统,并把品牌识别的元素执行到企业的所有营销传播活动中去以沁林品牌核心价值为中心,规范品牌识别系统,使品牌识别与企业营销传播活动的对接具有可操作性;确保企业的每一个项目都为品牌做加法,从而为品牌资产作累积。同时,还要制定一套品牌资产提升的目标体系,作为品牌资产累积的依据。

  三、优选品牌化战略;通过整合所有的资源,实现品牌价值的提升沁林品牌战略规划的另外重要内容之一,就是对品牌延伸进行科学和前瞻性的规划。因为创建强势品牌的最终目的,是为了持续获取较好的销售与利润,使企业能够持续健康地发展;为了实现企业的跨越式发展,就要充分利用品牌资源这一无形资产,只要有科学的态度与高超的智慧来规划品牌延伸战略,就能实现品牌价值的最大化。

  在沁林科技生产经营中,我们结合企业的实际,制定品牌建设所要达到的品牌目标,使企业的品牌创建工作有一个明确的方向,并且严抓产品质量,提升品牌形象。不断完善和调整品牌建设目标与策略,从而为客户提供更优质的"沁林"牌产品。