你的位置:首页 > 关于我们 > 产业优势

 


  近年来国内能源供需与环境污染的矛盾日益突出,而国内燃煤锅炉在环境污染中的比重较高,燃煤锅炉在实际使用运行中最早采用水泥或碳钢烟囱,但因热效率低,能源浪费大,排尘浓度大,煤的含硫量高,对大气污染严重。根据新的环保法,对产生大气污染的设备要实行监管,严格限定污染物的排放量,实施“碧水蓝天工程”,推荐使用清洁燃料或天然气,各级政府采取相应措施,推行燃煤全面及燃气化改造,改造采用最新型双层保温不锈钢烟囱。同时,燃烧废气通过新型双层保温不锈钢烟囱排出,烟囱采用分体式,可极大的减小劳动强度,改善劳动条件,降低运行成本。

  广州沁林环保科技有限公司是较早从事环保不锈钢烟囱、不锈钢排油烟管、不锈钢水箱、不锈钢污衣槽、水处理设备、集分水器专业制造商产品生产和施工的企业。我公司拥有雄厚的技术骨干队伍,各种先进的电脑数控加工设备。公司运用最新生产工艺生产的预制式不锈钢烟囱、污衣槽、水处理系统产品具备与国外同类产品竞争能力。
  广州沁林环保科技有限公司建立了严格的生产管理制度和质量检验制度、在生产过程中精益求精、不断探索,积累了丰富的经验,使产品质量在同行业中名列前茅。我们长期为政府、机关、学校、医疗行业提供优质的产品服务,并被这些客户认可。在不锈钢环保制品行业中,广州沁林环保科技有限公司成为了广东省及华南地区的优秀企业,具备良好的产业优势,欢迎广大客户咨询及合作。