联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 社会责任 > 制造体系

 广州沁林环保科技有限公司严格制订和执行先进的制造体系,根据企业实际情况制订各项目标。

质量目标

  产品的质量是通过生产系统的质量来保证并在生产制造过程中获得的。生产系统的质量目标应包括两方面的内容:生产系统构造的质量要求和生产系统运行的质量要求。

柔性目标
  环境是多变的,用户对产品品种、数量的要求经常会发生变化,生产系统必须适应这种变化才能赢得市场,这就要求生产系统具有适应环境的柔性。

成本目标
  在市场日益开放的今天,不同企业产品的竞争许多时候表现为价格的竞争,在产品性能、功能、质量等因素差异不大的时候,只有较低的价格才能赢得竞争,而且企业还要获利以生存。因此,生产系统必须具有控制制造成本的能力。

继承性目标

  用户购买产品时,同时希望能在使用产品之后得到安装、维修、保养以及升级换代等方面的支持和保证,这就要求生产系统具有继承性、可扩展性和兼容性。而且,从生产技术和工艺的角度来说,继承性也非常重要。

交货期目标
  迅速和及时地按照用户的时间要求交货是竞争中获胜的重要保证。

环境保护目标
  生产系统应该生产符合环境保护要求的产品并使生产系统的运行符合环境保护的要求。

自我完善目标
  生产系统应具有根据自身内部结构的特点,不断协调各组成要素之间的关系的能力,从而保证在不断发展过程中始终能保持生产系统内部的协调。

  广州沁林环保科技有限公司在其发展过程中,对技术创新体系、提升技术创新能力,进行了积极探索和实践。我们积极与国外企业及各高校合作、建立了灵活的薪酬体系和人才引进机制,与各企业开展合作创新,共同攻克技术难题,推动主业产品技术进步。几年来,围绕提高产品性能、质量和效率,提高研发水平等共性课题,充分利用社会科技资源,开展协同创新。在规范施工、新技术产品研发、工艺探索等方面取得了显著成效。