联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 人才资源 > 人才战略

 

  广州沁林环保科技有限公司是较早从事环保不锈钢烟囱、不锈钢排油烟管、不锈钢水箱、不锈钢污衣槽、水处理设备、集分水器专业制造商产品生产和施工的企业。为了更好的可持续发展,促进企业各项竞争能力的有效提升,我们重视人的引进和平台建设。


  人才发展理念:
  
提供广州沁林环保科技有限公司持续发展的人力资源平台,确保实现战略目标的能力与人才库,及时、保质、保量满足企业战略规划对各类人才的需求。

  人力资源理念:

  坚持以环境保护事业发展人才,优厚待遇吸引人才,优秀文化凝聚人才,严格管理激发人才,创造条件成就人才,使员工始终处于发展状态。

  人力资源目标:

  建立一支具有良好的服务意识和过硬的职业技能、高度团结与协作的专业化化队伍,形成自我激励、自我约束、自我管理、自我发展的人才成长机制。

 

  人力资源策略:

  完善职位管理体系、人事管理体系、绩效管理体系、培训管理体系,建立完善的关键人才的选拔、培养、任用机制,积极引进国内外优秀人才,并逐步推行内部人才高度专业化、职业化培养培训机制,创建学习型、创新型组织。